- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei diesem Hotel kann man wirklich von Liebe auf den zweiten Blick sprechen. Nachdem wir uns in den ersten Tagen zum Fazit "schönes Hotel, aber wir waren schon in schöneren" gekommen waren, holte das Hotel in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs nochmal richtig auf, so dass wir heute sagen können, dass uns dieses Hotel wohl nicht zum letzten Mal gesehen hat! Im Bahia Principe sollte man wirklich alle angebotenen "Bonbons" nutzen, um das sehr bunte Hotel in all seinen Facetten zu erleben. Wichtig: das Angebot für die Themenrestaurants frühzeitig nutzen und das so oft wie möglich. Wir bereuen bis heute dieses Angebot so lange vor uns hergeschoben zu haben. Das Essen im italienischen Themenrestaurant ist alleine schon ein zweiter Besuch im Hotel wert. Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb und ist weit entfernt von Städten oder jeglichem Nachtleben. Hier ist man auf das Angebot des Hotels angewiesen. Für uns war das ideal - wer jedoch Party und Nightlife sucht sucht vergebens. Wie uns schon vorher bewusst war, ist zum Hotel kein Strand vorhanden. Das Hotel steht auf Felsen am Meer. Die große Poollandschaft macht dieses Manko bei weitem wett. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut