Ruhig gelegenes Hotel mit einer herrlichen Parkanlage rund um mehrere Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Pools teilweise beheizt mit ausreichender Anzahl von Liegestühlen. Das all-inclusive-Angebot ist hervorragend und bietet für jeden Geschmack sehr viel. Zimmer ausreichend groß mit täglicher Reinigung von freundlichem Personal. Uns hat es an nichts gefehlt, wir werden wiederkommen. Wer außerhalb der Anlage mehr von Teneriffa entdecken möchte, sollte sich einen Mietwagen zulegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Mit grosser Freude haben wir Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe Costa Adeje gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen, dass all-inclusive-Angebot schätzen und die Zeit in unseren Anlagen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bahia Principe Hotels & Resorts um Sie wieder mit unserem Service zu verwöhnen. Herzliche Grüße Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort