- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Anlage, genau richtig zum Entspannen und die Ruhe geniessen. Essen insgesamt sehr gut, manchmal etwas angetrocknete Vorspeisen. Salatbüffet allerdings vorbildlich. Auch der Platz am Büffet ist sehr schön und großzügig, es kommt selten zu Stau. Speisenangebot sehr gut. Essen am Pool ließ allerdings zu wünschen übrig. Pommes waren meist nicht genug frittiert und nur vollgesogen mit Fett, das war einfach nicht gut. Was uns auch etwas gestört hat war die Unmengen an Müll, die produziert wurden. Es gab Plastikgeschirr, das ständig durch den Wind durch die Luft gewirbelt wurde. Auch die Becher bestanden aus Plastik, die so unstabil waren, dass die Gäste immer zwei nahmen, damit man überhaupt richtig einschenken und tragen konnte. Das könnte überdacht werden. Zimmer sind sehr schön und bieten ausreichend Platz.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir bedanken uns für Ihren Beitrag auf Holidaycheck über Ihren erholsamen Urlaub im Bahia Prin-cipe Costa Adeje. Es freut uns sehr dass Sie unser Angebot an Speisen und besonders unser Salatbüffet im Hauptres-taurant sehr geschätzt haben. Was Ihre Anmerkungen zu unserer Poolbar betrifft versichern wir Ihnen dass diese an die verantwortliche Stelle zur Prüfung weitergeleitet wurden. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir erwarten Sie für Ihren nächsten Erholungsurlaub in Bahia Principe Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüssen, Eva Behr Bahia Principe Tenerife Resort