Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub wie immer.

Gut

Wir waren das sechste mal im BP Costa Adeje. Als Stammgäste gefällts uns natürlich dort. Wenn alles klappt, werden wir nächstes Jahr wieder 1-2Woche dort sein.

• Leider hatte ich diesmal eine Matraze wie nie zuvor. Vollkommen durchgelegen und Grund für Rückenschmerzen. Ich hoffe im Zuge der aktuell laufenden Zimmerrenovierungen (Möbel werden weiß lackiert) werden auch die alten Matrazen ersetzt.

• Gut
  • Man kann nicht klagen. Aber auch normal, dass sich innerhalb 14 Tagen vieles wiederholt.

• Gut
  • Freundlich wie immer. Jetzt gibts auch kostenloses WLAN, allerdings nur im Rezeptionsbereich.

• Leider kein direkter Zugang zu einem schönen Strand, das fehlt dem Hotel wirklich. Aber wenige km nördlich (Playa de San Juan) ist ein schöner kleiner Strand mit Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir Sie bald wieder mit unserem Service verwöhnen. Mit besten Grüssen, Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort