Die Anlage ist sehr schön . Die Cocktails sind schlecht und das Essen ist ist unteres Mittelmaß. Morgens in der Früh rücken die Liegen Reservierer lärmbetont an, und legen ihre Handtücher ab. Motorsegler fliegen lautstark und möglichst nah am Hotel vorbei. Raucher haben Nicht mal einen Sitzplatz. Die Zimmer sind von angenehmer Größe.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Bahia Principe Sunlight Costa Adeje und für Ihre nette Erwähnung unserer Einrichtungen. Ihre Vorschläge werden wir berücksichtigen, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sonnenliegen verursacht haben. Im Bahia Principe erneuern wir ständig das Material und verstärken unsere Wachsamkeit, um eine frühzeitige Reservierung von unbenutzten Liegen zu vermeiden und ein angenehmeres Erlebnis zu schaffen. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass der gastronomische Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an den Chefkoch weiterleiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir eine Speiseauswahl anbieten, die ein Menürad führt, um sicherzustellen, dass es immer eine große Auswahl gibt, um ein hohes Maß an Gästezufriedenheit zu erreichen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir werden es bei unseren Bemühungen um die Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Amoah Guest Relations Department