Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub auf hohem Niveau

Leider muss auch ich der vorgegangenen schlechten Bewertung widersprechen!! Wir hatten einen sehr, sehr schönen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach die 4,5 Sterne voll verdient:-) Klar, das Hotel ist nicht neu erbaut aber: es wurde täglich mit viel Liebe gewerkelt, gestrichen, renoviert, geputzt, gerecht usw. Und zwar so, dass es niemanden gestört hat. Ich war begeistert, dass sogar die Aussenlaternen mit Glasreiniger von innen und aussen geputzt wurden!! Soviel zur Reinlichkeit. Die Anlage ist riesengroß aber dennoch habe ich nicht den Eindruck einer Massenabfertigung gehabt. Der Garten ist liebevoll angelegt mit wunderschönen Pflanzen und Palmen. Kleine Wege führen an einem kleinen Bachlauf entlang runter zu den Pools. Am oberen Pool ist tagsüber Animation und Musik, am unteren Pool mit direktem Blick auf das Meer ist es eher etwas ruhiger. Hier gibt es auch einen Whirlpool - haben wir aber nicht genutzt. Am unteren Pool ist auch die Snackbar wo es immer irgendwas in Form von Fastfood gab. Unbedingt den Loro-Park besuchen - das ist einen Ausflug wert!!!! Preis-/Leistungsverhältnis war supergut - wir hatten Last Minute gebucht, aber auch den vollen Preis ist dieses Hotel in jedem Fall wert. Wetter: die Wolken hingen immer an den Bergen, aber sind nur sehr selten bei uns angekommen - SUPERschönes Wetter.

• Gut
  • In unserem Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt - hier gibt es nichts zu meckern. Klar ist auch hier die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber wir haben keinen Dreck, kein Ungeziefer, keine Mückenflecken an den Wänden und nichts Defektes gefunden und somit ist für uns alles i.O. (- einen Flachbildschirm brauchen wir nicht unbedingt, die Nachrichten laufen auch auf einem Röhrenbildschirm). In unserem Zimmer war trozt Zustellbett für unser Kind immer noch Platz genug - wir waren sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Unser Balkon lag in Richtung der Lobbybar und wir konnten von unserem Balkon die abendliche Livemusik mitverfolgen während wir den Blick aufs Meer geniessen konnten.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Hier gab es immer etwas für unseren Geschmack. Es gab allerdings noch ein italienisches Restaurant ein spanisches und eins mit Fischspezialitäten. Es gab immer reichlich Auswahl und zum Frühstück bereits Sekt und Kaviar (wobei wir keinen Kaviar mögen..). Die Getränke wurden am Tisch serviert, das Essen gab es in Buffetform. Auch hier hatte ich nicht das Gefühl der Massenabfertigung, es war immer genügend Platz da und die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit (wer mit Kind reist, der kennt vielleicht die endlosen Fragen nach Ketchup, Strohalmen und Sonstigem). Auch im Restaurant war alles immer TipTop sauber und gepflegt.

• Der Service ist klasse. Die meisten Angestellten sprechen deutsch aber in jedem Fall englisch. Die Sauberkeit habe ich ja bereits beschrieben. Alle haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben um alles in Ordnung zu halten. Den ganzen Tag ist einer mit der Putzmaschinen rund um die Pools gefahren, die Toilletten am Pool waren immer sauber, nirgendwo lag Müll rum (die Mülleimer wurden mehrmals täglich geleert), kein Ungeziefer, kein Dreck, kleine Reparaturen wurden sofort erledigt (eine Fliese am Pool war gerissen - sofort kam einer der alles abgesperrt hat und am nächsten Tag wurde die Fliese sofort ersetzt). Also am Service kann ich wirklich nicht meckern, da haben wir echt schon schlimmes in anderen Hotels erlebt.

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Eine naturlbelassene Felsenbucht (sehr schön für einen kleinen Spaziergang) und einen ungepflegten Ministrand (den wir allerdings nicht gefunden haben - wurde uns nur berichtet). Für einen reinen Strand- und Meerurlaub leider nicht zu empfehlen. Wer abendliche Diskos und Bars ausserhalb des Hotels braucht der muss weit fahren. Playa de las Americas kann man zwar sehen aber nicht hinlaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbarkomplex in dem auch die Abendveranstaltungen stattfinden. Allerdings haben wir hier nichts gekauft - viel zu teuer!! Wer ruhigen Poolurlaub sucht ist hier genau richtig:-) Rund um die Anlage herum haben wir und nicht umgeschaut. Aber man kann auch vón hier auch superschöne Ausflüge machen und die Insel erkunden.

Die Animation war zwar vohanden aber ausser Wasserball haben wir nichts mitgemacht - also hier kann ich nicht viel zu sagen. Täglich Wassersplash und Clubtanz waren ganz witzig anzuschauen aber zum mitmachen haben wir und nicht hinreissen lassen. Die Abendveranstaltungen haben wir auch nicht gesehen - also auch hier leider kein Kommentar.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sandy