Vorteile: + Top Lage des Hotel + Von der Junior-Suite ein schöner Ausblick auf das Meer + Personal in der Gastronomie allerdings sehr professionell und freundlich. + Zimmer werden sauber geputzt + Bar macht sehr gute Cocktails Nachteile: - die Strandbucht, welche direkt neben dem Hotel liegt, ist total verkommen und wird nicht gepflegt. Wir sind haben an der Küste mehrere Buchten gesehen und diese war mit Abstand die hässlichste. - Mitarbeiter der Rezeption helfen einem nicht weiter und man wird von A nach B nach C geschickt - Lifeguards sitzen gelangweilt auf ihrem Stuhl und gucken in das Handy, können kein Englisch und keine Erste-Hilfe leisten. - die Fließen rund um den Pool sehr rutschig - keine Matten, lediglich gelbe Aufsteller - während einer Woche Urlaub mehrere Leute gesehen, welche ausgerutscht sind - Essen nicht abwechslungsreich (vor allem das Frühstück) und schlecht gewürzt (Lichtblick auf das Brasilianische Restaurant) - Betten rollen am Boden herum; Lampen hängen schief an der Wand; Steckendosen fallen aus der Wand; Duschvorhang erfüllt seinen Zweck nicht und Wasser landet auf dem Boden. - an der Poolbar billigste Pappbecher und -teller, welche eine unglaublichen Müllberg produzieren und rund um das Hotel zu finden sind. Bei Wind fliegen die Sachen durch die Anlage und in die Pools. Macht einen billigen Eindruck. Es gibt wiederverwendbare Plastikbecher und Teller - bitte einmal Gedanken machen!!! - Parken in der Tiefgarage derzeit sehr unangenehm, da Lackierarbeiten von den Hotelmöbeln dort vorgenommen werden. Im Urlaub giftige Dämpfe einatmen - Vielen Dank! Fazit: Die Lage des Hotels ist gerade für Urlaube, welche Ruhe haben möchte ideal. Das Gastronomie ist Mittelmaß - Mitarbeiter in dem Bereich allerdings sehr nett, die Poollandschaft ist sehr großzügig (Verletzungsgefahr sehr groß; Badeschuhe tragen!); Strand/Bucht quasi nicht vorhanden bzw. nicht geplegt; Rezeption hilft nicht unbedingt weiter. Es ist wirklich sehr schade um die Anlage. Hier steckt viel Potential drinnen, allerdings an vielen Punkten macht man sich keinen Kopf! Für eine Woche Okay - länger allerdings nicht! Wir werden nächstes Jahr wieder nach Teneriffa fliegen, allerdings nicht mehr in dieses Hotel!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Daniel Julian |
Lieber Daniel, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit der Familie in Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass unser Restaurant-Personal, unsere gepflegte Anlagen, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Cocktails ihren Anspruechen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten mit den Mitarbeitern an der Rezeption und Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ihre Kommentare wurden an die verantwortlichen Abteilungsleiter zur Überprüfung weitergegeben. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort