Sehr schön außerhalb der Touristenzentren auf einem Felsen gelegen. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Alle a la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Sehr gute Bars. Wunderschöne Lounge mit Bar im Außenbereich der gepflegten Gartenanlage.Sehr freundliches Personal. Viel Abendunterhaltung. Gute Parkplätze für Mietwagen und für Ausflüge zentral gelegen. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite. Viel Platz und sehr saubere Zimmer. Schön gelegen die Zimmer in unterschiedlichen Häusern im Gartenberrich.
Buffet Restaurant mit täglich wechselnden Themenbuffets. Sehr vielseitig und reichliche Auswahl. Alle a la Carte Restaurants sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Vom Flughafen sehr gut erreichbar und für Ausflüge zentral gelegen. Auch mit dem Bus ist die nächste Stadt gut erreichbar.
Große Pool Anlage. Angebote zum Fitness gut vorhanden. Genug Animation für alle was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüsse Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort