Positiv: Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Negativ: Das Zimmer war recht abgewohnt (diverse Schäden an den Wänden und die Badewanne wies rostige Stellen auf). Sehr negativ: Die Liegen am Swimmingpool sind bereits um 8 Uhr morgens restlos mittels Handtücher reserviert! Laut den Hotelregeln ist das reservieren der Liegen ab 8 Uhr erlaubt - um 8 Uhr bekommt man allerdings schon keinen Platz mehr! Das Poolpersonal räumt die Liegen (vor 8 Uhr) nur sporadisch und dann auch nur völlig wahllos frei! Hinweis: es ist ein familienfreundliches Hotel! Paare ohne Kinder sollten sich auf sehr viel Lärm gefasst machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Es freut uns, dass unser Personal durch Freundlichkeit glänzt und auch die Anlage Ihnen gut gefallen hat. Ihre Eindrücke zum Zimmer und den Liegen haben wir aufmerksam gelesen, denn die Pflege der Einrichtungen ist uns sehr wichtig. Über unsere kostenfreie Webapp können Schäden direkt beim Concierge gemeldet werden, sodass wir sie schnellstmöglich beheben können. Dass Reservieren der Liegen versuchen wir zu unterbinden, indem reservierte Liegen vor 8:00Uhr geräumt werden. Wir bedauern, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir haben inzwischen auch mehr Liegen erhalten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unseren Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort