Anna (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener erholsamer Kurzurlaub

Gut

Ich war Anfang Oktober für eine Woche da. Die terrassenförmig mit großzügigen schönen Garten angelegte Anlage hat mich positiv überrascht. Die bunte vier- bis fünfstöckige Häuser und Bungalows freuen das Auge. Und, natürlich, der Ausblick! Was ein bisschen ermüdend war, die Wartezeit, bis das Zimmer freigegeben wurde. Ich war schon um 10 Uhr morgens im Hotel und musste bis 14 Uhr warten. Aber das Warten hat sich gelohnt, ich habe ein großes sauberes Bungalowzimmer mit schöner Terrasse mit Blick auf unteren Pool und Meer bekommen. Die Anlage hat eine eigene kleine Badebucht, die ist sehr steinig (die Badeschuhe nicht vergessen!), aber da ich kein Poolliebhaber bin (deswegen kann ich auch nicht richtig die Situation mit den Liegen beurteilen, aber die Reservierung, wie andere beschrieben, findet statt), für mich war sie perfekt. Da gibt es auch relativ große Steine, auf denen man sich sonnen kann und es ist eine Wohltat auf so einem von der Sonne erwärmten Stein zu liegen! Das Gastronomieangebot ist vielfältig, mit mehreren a' la carte Restaurants. Die Speisen geschmacklich fand ich nicht immer gut, aber das muss nichts heißen, jeder Geschmack ist anders. Auf jeden Fall, habe ich es genossen, auf einer Terrasse in ruhe zu speisen, mit zuvorkommender netten Bedienung und am Abend noch mit Livemusik. Das Personal ist allgemein sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ich kam auch ohne englisch zu recht, zwar manchmal mit den Händen und Füßen 😀, aber immerhin. Die Animation kann ich nicht beurteilen, da ich die nicht benutzt habe. Fazit : sehr gelungener erholsamer Kurzurlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Kurzurlaub im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es ein sehr gelungener und erholsamer Kururlaub war! Mit besten Grüssen, Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort