- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben neun Tage im Bahia Pricipe gebucht und haben diese sehr genossen. Wir wussten, dass das Hotel von den Touristenhochburgen Los Christianos und Las Americas weiter weg liegt und dass es keinen eigenen (Sand-)Strand gibt. Wer also einen erholsamen Badeurlaub (bevorzugt am Pool, wobei es eine kleine steiniger Bucht gibt, die auch genutzt werden kann) und Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Aufgrund der Abgelegenheit des Hotels gibt es in der Nähe nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants/Bars. Wirklich benötigt werden diese jedoch nicht, da im Hotel All inclusive angeboten wird und das Essen wirklich gut und vielfältig ist. Neben den Buffets zum Frühstück, Mittag und Abendessen verfügt das Hotel zudem über mehrere gute Themenrestaurants. Wir können den Kanaren, den Spanier und den Italiener wärmstens empfehlen (3 Besuche bei 9 Tagen Aufenthalt sind inklusive, gegen 5€ p.P. können diese auch öfters besucht werden). Wer dann doch mal den Trubel sucht, kann sowohl über den Shuttleservice des Hotels (Anmeldung am Vortag erforderlich; bei uns hat es sogar taggleich noch geklappt) oder auch mit den öffentlichen Bussen nach Los Christianos/Las Americas fahren und dort bummeln. Eine Taxifahrt von Las Americas zum Hotel kostet ca. 15-20€. Hinsichtlich der Besucher kann man nur von einem sehr gut gemischten Publikum sämtlicher Nationalitäten sprechen (überwiegend Deutsche, Skandinavier, Holländer, Engländer). Auch bleiben Alkoholexzesse trotz all inclusive aus ;) Für die Anlage spricht weiterhin, dass es sich um keine Bettenburg handelt, sondern um eine Anlage im landestypischen, kanarischen Stil (max. 7 Etagen und sehr farbenfroh gestaltet). Die Pool- und Gartenlandschaft sind sehr gepfegt und die Anlage ist recht weitläufig. Lediglich viele Treppen, aber die halten fit ;) Auch an den Zimmern gibt es nicht wirklich was zu bemängeln (Meerblick ist nicht zwingend erforderlich), das Housekeeping verrichtet eine sehr ordentliche Arbeit und auch kleinere Reparaturen (Duschknopf lose) wurden sofort verrichtet. Kleine Mankos: der Safe muss an der Rezeption gegen Gebühr gemietet werden. Dies wird empfohlen, wir haben es nicht gemacht und Glück gehabt ;) An der Rezeption ist die Bedienung grundsätzlich sehr freundlich und serviceorientiert, jedoch muss man meist in der Schlange stehen und recht lange warten. Alles in allem aber ein sehr zu empfehlende Hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich doe Zeit genommen haben Ihren erholsamen Urlaub im Bahia Principe bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das vielfalt des Essens im Buffetrestaurant, die gepflegten Gärten und die sauberen Zimmer gefallen haben. Es wäre schön Sie bald wieder im Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort