sehr sauber es wird Wert auf Hygiene gelegt, Internationales Publikum. Ausflüge direkt am POOL buchen ist billiger als beim Reiseanbieter,Bei 9 tagen hatte ich 1 Tag regen was aber für die Bauern auch wichtig ist .
Sauber ab und zu fehlten Handtücher wurde dann aber geliefert. Minibar ist unsonst und ein toller Sektempfang gab es auch,
Alles frisch und lecker sowie alle Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, Auch oft Themenbezogenn Herrlich.
Super ,für mich ist wichtig das beim Frühstück Kaffee am Tisch gebracht wirdm das nimmt viel Unruhe beim Frühstück raus,danke!!!!!!!!!!!!!
Mann weis vorher über Info das das Hotel etwas abseits liegt extra für den der Ruhe will oder braucht, Es gibt ein Shuttle für die Stadt umsonst. Linienbus etwa 150 Meter vom Hotel 1 €.50 füe alle Strecken. Taxi 15 €
Liegen gibt es genug die Dauerreservierer findet man überall, Poll sehr suber zum Teil beheizt , wer Ruhe mag liegt am anderen Poll. mit MEEERBLICK,
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, danke, für den Kommentar über Ihren gelungenen Winterurlaub im Bahia Principe Costa Adeje. Es ist schön zu lesen, das Ihenen der Service beim Frühstück, der Meerblick vom pool und die Sau-berkeit in unserem Hotel am besten gefallen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im Bahia Principe Hotels & Resorts. mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort