Steffi (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel etwas abseits vom Rummel

All inclusive Hotel an der Felsenküste. Schöne Zimmer zum Pool oder Meer. Große Hotelanlage aber alles sehr gut durchorganisiert. Gute Speisen zu den Hauptmahlzeiten. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Sonnenliegen.

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Mehrere Spezialitätenrestaurants in der Anlage, die im Preis inclusive waren.

• Gut
  • Jederzeit freundliche Mitarbeiter, bei der Rezeption, an der Bar, der Zimmerreinigung und am Pool. Sehr durchorganisierter Service im Restaurant. Alles klappt prima.

• Gut
  • Gut für Leute, die keinen Rummel möchten. Ohne Mietwagen ist man etwas unbeweglich, obwohl das Hotel einen Shuttleservice nach Las Americas anbietet. Öffentliche Bushaltestelle ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Keine aufdringliche Animation. Spa, Fitnessbereich, Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Steffi

Lieber Klaus, wir danken Ihnen ganz herzich für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Costa Adeje. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die schönen Zimmer und die jederzeit freundlichen Mitarbeiter so sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Alles Gute Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort