- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten unseren Urlaub mehrfach in diesem Hotel ,diesmal hat es uns nicht so gut gefallen. Um 7 Uhr wurden bereits alle Liegen blockiert obwohl teilweise den ganzen Tag niemand dort lag. Das Fischrestaurant musste Zimmern weichen. Wir hatten den Eindruck das weniger Personal da war, was zur Folge hatte das alles etwas hektisch ablief da die Bedienung sehr freundlich war und niemanden lange warten lassen wollte. Im sehr schönen Garten ist vieles einfacher gestaltet worden. das Poolrestaurant war teilweise nicht so gut gereinigt. Wir können das Hotel weiterempfehlen wer es von früher nicht kennt ist sicher zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage mit den vier Pools und den angelegten Gärten so gut gefallen hat. Ihre Kommentare über das Personal werden wir prüfen und möchten uns für die damit entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Marina Maurer Bahia Principe Tenerife Resort