Das Hotel liegt im kleinem Ort Porto Paradiso. Drum herum ist nicht viel, es ist auch kein Strand vorhanden, dass sollte man wissen. Auch befindet sich auch eine laute Baustelle in der Nähe. Mit dem Buss kann man für 4.20 mit 2 Personen nach Playa de las Amerikas fahren. Das Hotel bietet auch eine Busfahrt einmal am Tag kostenlos an, hier muss man sich aber immer anmelden. Was man auch wissen sollte im Januar war die Urlauberstruktur zu 89% Engländer der Rest Deutsche Norweger Holländer und Dänen. Man sollte sich auf jeden Fall für 2 Tage ein Auto mieten, damit man sich die Umgebung, wie den Teide und Buenavista diel Norte und den Norden einmal anschauen kann.
Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock wo man auch einen Aufschlag für bezahlen muss. Der Ausblick war ganz schön. Das Zimmer ist nicht nagelneu aber sauber. Wir hatten eine beschädigte Steckdose die sofort repariert wurde. Der Druck in der minibar wurde leider nicht entfernt. Aber ansonsten würde das Zimmer immer gut gereinigt.
Beim Essen können wir nur sagen es war immer etwas leckeres dabei. Natürlich wiederholt sich einiges, dass ist ja klar aber dieses lässt sich ja kaum vermeiden. Es gab jeden Morgen zum Frühstück Kaviar und Sekt frisches Obst verschiedene Yoghurt Varianten Eier Wurst Käse usw. Was ich manchmal nicht verstanden habe, warum es zu dem frischen Obst noch Obst aus der Dose gab. Beim Abendessen musste man wohl immer einige Speisen einmal umrühren da diese sonst nur lauwarm waren. Es gibt 4 Themenrestaurante italienisch, chinesisch, spanisch und mexikanisch. Das italienische hat uns von den Speisen und der Qualität am aller besten gefallen. Hier war alles Note eins! Top. Den Chinesen kann man auslassen, hier schmeckt es nicht besonders, die restlichen waren ok. Was ich ganz furchtbar fand, waren die Cocktails, diese werden nicht frisch gemacht sondern kommen fertig aus einem Behälter. So etwas kannte ich nicht. Diese schmecken ekelhaft. Das bin ich vom Baha Príncipe von Samana in der Dom.republik nicht gewohnt hier wurde alles frisch zubereitet. Auch stehen überall Wein und Schnaps Flaschen rum die sich jeder selber nehmen kann. Es kann an den Engländern gelegen haben die sich schon morgens ordentliche Mischungen zusammengestellt haben. Also das sich Gäste selber am Alkohol grenzenlos bedienen können, hab ich vorher noch nirgendwo erlebt. So etwas muss man nicht haben.
Der Service jeden Tag beim Essen war vorbildlich. Es wurde immer freundlich und sehr nett bedient. Besonders guter Service war im italienischen Restaurante. Beim Check in haben wir ein bisschen Info vermisst z.B bezüglich der Kaution der Handtücher und Info der einzelnen Reataurants die man kostenlos bei all in einmal mit nutzen kann.
Zur Lage des Hotels hatte ich oben bereits Angaben gemacht
Die Poolanlage ist groß und ein Pool ist auch begeistert, so wie der Whirlpool. Oft werden von Gästen schon früh morgens liegen reserviert aber man findet immer freie liegen irgendwo. Die Animation fanden wir im Gegensatz zu dem Bahia Príncipe in Samana nicht erwähnenswert. Ist so gut wie nicht aufgefallen. Es geht besser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Es tut uns leid, das Ihre Erfahrung am Check-In nicht zufriedenstellend war. Wir bedanken uns auch für das konstruktive Feedback zu den Cocktails, der Temperatur der Speisen und zur Animation, die wir gerne an unsere Verantwortlichen zur Prüfung weiterleiten. Es freut uns, dass unser Service, das Essen und die weitläufigen Poolanlagen Ihnen gut gefallen haben. und bedanken uns auch für das tolle Lob an das italiensche Restaurant. Vielleicht sagt Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer 5 Sterne Bahia Principe Hotels & Resorts in der Dominikanischen Republik oder Mexiko, wie eben auch das Luxury Bahia Principe Samana, eher zu. Mit freundlichen Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort