Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Urlaub in dieser all-in-Anlage. Drei Wochen umsorgt. Extrem freundliches Personal. 24 h Essen und Trinken (wer mag). Sehr gute Qualität. Abwechslung insbesondere in den "Dine out"-Restaurants, dreimal pro Woche im all-in-Angebot inkl.! Showprogramm am Abend sehr gut, viele externe Künstler. Gute Stimmung. Tanztee auf der Terrasse am Hauptrestaurant. Traumhafte Garten- und Poolanlage. Man hat das Gefühl, in einer Postkarte zu urlauben. Am unteren Pool wunderschöner Ausblick auf den Atlantik und die Insel La Gomera. Animation am Pool professionell und nie aufdringlich. Zimmer groß, sauber und ansprechend. Die Reinemachefrauen bastelten ständig Tiere aus unseren Handtüchern als besondere Aufmerksamkeit. Minibar (immer wieder gut auf-) gefüllt. Mind. zwei große Fl. Mineralwasser, Cola, Fanta und Bier. TV mit dt. Programmen, großes Bad mit Wanne, sep. WC und Bidet (hinter einer "Western"-Schwingtür innerhalb des Bades). Eine Reklamation bezgl. der Klimaanlage wurde umgehend erledigt. Die Gästebetreuerin sehr kompetent, Tipps und Auskünfte wurden freundlich und ausführlich gegeben. Man hatte das Gefühl "willkommen" zu sein. Viele sehr angenehme Briten in der Anlage, teilweise im Familienverbund von Großeltern bis zu den Enkeln. Wenige Deutsche, was nicht störte. Unseren Mietwagen konnten wir kostenlos in der Tiefgarage des Hotels parken. In drei Wochen immer einen freien Platz. Die Insel ein Traum, es gibt viel zu sehen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Manfred

Sehr geerhter Manfred, wir danken Ihnen recht herzlich für diesen positiven Beitrag über Ihren entapannenden Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass ihr erster All inclusive Urlaub aufgrund unseres hohen Standards Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat. Es wäre toll Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort