Pascal (36-40)
in die Jahre gekommen, unnötige Extrakosten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Gartenanlage und Pools jedoch kein 4 Sterne Hotel. Es fehlt an Innovation. Sehr freundliches Personal in der Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

In die Jahre gekommen und altbacken. Viele defekte wie z.B. Kaputte Schranktüren, Glühlampen oder schlecht schliessende Zimmertüre. Das Bett geht gar nicht. Matratze ist wahrscheinlich aus Schaumstoff und einfach nur billig.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Typisches und langweiliges Buffetangebot. Obwohl jeden Tag ein andrres Thema am Biuffet angeboten wird hat alles den gleichen Geschmack. Spezielle Kombinationen wie z.B. Asiatische süss-scharfe Sauce wird im italienischen Restaurant als italienische Spezialität angeboten. Essen ist oftmals schon kalt. Keine wirkliche Abwechslung und lieblose Präsentation.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Vom Service her wird ein Minimum geboten. Aber das Personal ist äusserst freundlich. Sachen die im 4 Sterne inklusiv sein sollten müssen extra bezahlt werden, z.B. Safe, Wlan, Badetüchrr

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wir bedanken uns für Ihre Bewertung des Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und unser Personal durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Schade, dass nicht alles Ihrem Geschmack entsprach. Vielleicht sagt Ihnen eines unserer Bahia Principe Hotels & Resorts in Mexiko, der Dominikanischen Republik oder Jamaika eher zu. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort