Die Anlage ist sehr schön gebaut und der Garten wirklich toll gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist abseits, aber das möchte man ja auch so, wenn man das Hotel bucht. Mit dem Mietwagen kommt man schnell ins nächste Ort. Schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Alles gut sauber. Das Essen wiederholt sich, wie meist üblich bei Buffets, aber man findet natürlich immer was Leckeres :-) Besonders toll fanden wir den beheizten Pool mit 29 Grad. Das war für unseren Sohn (5) und auch uns ein wirkliches Highlight! (im März) Nicht so schön ist der Miniclub. Dies ist für die Größe des Hotels ein nur ein wirklich kleiner Raum, der auch nicht schön gestaltet ist, und weit ab vom Schuss liegt. Es gibt eine Minidisco, die ganz okay ist. Jeden Abend gibt es für die Kleinen auch eine tolle Hüpfburg, die allerdings auch jeden Abend 5€ kostet und für die Kleinen natürlich unabdingbar ist. :-)) Shows kann man nicht als Solche bezeichnen, da sind wir wirklich anderes gewohnt. Die Livemusik an der Bar ist aber wirklich immer gut. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit empfehlen.
in den oberen zwei Etagen buchen!! Von dort aus hat man einen tollen Pool- und Meerblick!
alles da, was man braucht :-))
das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut.
abseits, aber sehr schön!!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Urlaub im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns jederzeit empfehlen würden! Herzliche Grüsse Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort