- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits am Flughafen unser Mietauto für eine Woche gebucht gleich mal nach Los Abrigos gefahren, dort bestens gegessen und sind dann schnell in der Nähe des Hotels gewesen. Unser Navi hat gut funktioniert. Man muss halt Richtung Armenime fahren und dann kurz nach dem Ortsanfang gehts Strasserl rauf, dann gleich links wieder auf die Hauptstrasse und dann rechts (Wegweiser) runter zum Hotel. Es ist wirklich so schön, wie auf den Bildern gezeigt. Nachdem unser Zimmer nicht den Erwartungen und der Buchung entsprach (keine last minute Buchung) wurde uns nach massiver Reklamation durch die Liebenswürdigkeit und Kompetenz durch einen Rezeptionsmitarbeiter ein unseren Erwartungen entsprechendes Zimmer sofort angeboten. Zi 5304 ruhig, Blick auf La Gomera zugeteilt. Essens immer bestens u. Erachtens im Vistamar (Voranmeldung)sehr empfehlen. Zackenbarsch sowie das Thunfischsteak, sowie die kalten und warmen Vorspeisen waren vorzüglich. Auch im Hauptrestaurant isst man ausgezeichnet, bei unzähligen kalten Vorspeisen, 2 warmen Suppen, sowie Gazpacho, 14 warmen Vorspeisen, 4 Fleischsorten vom Grill, jedem Tag gabs einen anderen zusätzlichen Braten, Paella und Pasta und Pizza waren täglich vorhanden. Käse, Früchte, Desserts, beste Profiterols gabs auch noch vorhanden es ist für jeden etwas dabei. Man kann eventuell im italienischem Restaurant noch Profiterols konsumieren. Cava gabs immer, frische Säfte auch, die Gewässerten sind auch da. Sangria kann man noch je nach Geschmack verfeinern. Cava, Rotwein und Orangensaft sind vorhanden.Die Anlage ist wunderschön, im November gabs auch noch genügend Liegen und Sonnenschirme. Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt. Mitarbeiter alle freundlich, schnell, liebenswürdig und freuen sich über Trinkgeld. Ich kann nur für uns sprechen, wir hatten sehr schönen Aufenthalt, durch das Mietauto konnten wir immer Ausflüge machen. Schön wars.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut