Ellen (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kann negative Bewertungen nicht verstehen

ich verstehe nicht das man dieses hotel mit negativen punkten bewerten kann wir waren im september dort und müssen einfach schreiben das wir ich denke zweimal im jahr in urlaub fahren und dies seit über 20 jahren und dies in vielen ländern und ich muss einfach sagen das für ein4 sterne hotel keinerlei negative bewertungen fallen dürfen Zimmer waren klasse ,Zimmerservice klasse, Rezeption klasse, Essen morgens,mittags, abends klasse, der Sevice im Speisesaal auch klasse,. wir haben gar nichts auszusetzten.. Sind seit 2 Wochen die Reisekataloge in viele länder durchamforsten und kommen einfach immer auf das bahia principe zurück und denke wir buchen es 2014 auch wieder im september, die englischen gäste waren auch klasse , Bars und Service auch klasse , Die Preise für wlan und safe finde ich auch teuer das ist der einzige Kritikpunkt den ich habe. Zimmer groß genug , Sauberkeit sehr gut Handyereichbarkeit gut Wlan zu teuer

• Gut
  • Zimmer groß genug Sauberkeit auch gut Tv zu klein

• Gut
  • Restaurants und Bars klasse Speisen für alles was dabei und sehr lecker Sauberkeit im Restaurant sehr gut

• Freundlichkeit klasse Personal spricht deutsch ein wenig Zimmerreinigung einfach klasse

• Gut
  • Flughafentransfer ist ok, Shopping ist man auch schnell mit dem Taxi oder Bus ist nicht zu teuer.

Liegestühle und Schirme ausreichend

Dauer:2 Wochen im September 2013