- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit super Küche. Wer hier nichts zum Essen findet, der tut mir leid. Jeden Tag mindestens 10 verschiedene Hauptspeisen. Zu den Bewertungen anderer Hotelgäste bezüglich der etwas veralteten Zimmer und Bäder, kann ich nur sagen, dass Zuhause auch niemand gleich seine Badewanne rausreißt, nur weil ein Kratzer darin ist. Es ist immer sehr sauber geputzt worden und das gesamte Personal im Hotel ist äußerst freundliche. Auch waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir bedanken uns herzlich für Ihren wundervollen Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und unser Service, die Restaurants, Sauberkeit und Freundlichkeit Sie überzeugt haben. Es ist auch hilfreich für uns, dass genügend Liegen und Son-nenschirme frei waren. Wir freuen uns, Sie bald für Ihren nächsten Traumurlaub in Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa