Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Leicht abgelegenes, sehr sehr tolles Hotel!

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Hotelkomplex aus quasi zwei Bahia Principe Hotels (Bahia Principe Costa Adele und Bahia Principe Teneriffe). Beide Hotels sind jedoch nicht direkt nebeneinander sondern ca. 5 Gehminuten auseinander, jedoch darf man sich in beiden Hotelkomplexen aufhalten und die All-Inclusive-Leistungen in Anspruch nehmen. Zu den Leistungen gehört selbstverständlich Essen & Trinken rund um die Uhr (Buffett, Snacks an der Poolbar, 4xMal A-la-Carte (!!), Sangria, 3 Hausweine, Sekt, usw.) WICHTIG! WIFI muss teuer bezahlt werden. Ich empfehle über den Netzanbieter einfach ein Europa-Reisepaket zu bestellen (100MB-7Tage) oder in der direkt neben dem Hotel befindlichen Sportsbar einen Drink bestellen (kostet jedoch) und dort das Gratis -Wlan zu nutzen. Kurz zum Altersdurchschnitt: Wir, 22 und 20, waren so ziemlich die einzigen in unserem Alter. Ansonsten viele Familien mit ganz kleinen Kindern, Rentner und Familien mit Kindern die wahrscheinlich ihren letzten Urlaub mit den Eltern erleben (16 Jahre - :P) Hauptsächlich Engländer und Deutsche, jedoch nur welche die sich benehmen! Sehr positiv!!: Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön mit Pflanzen angelegt. Somit ist Erholung PUR garantiert! Tipps wie oben schon teils genannt nochmals in Kurzfassung für die Lesefaulen unter Euch. -> WLAN muss teuer bezahlt werden, somit empfiehlt sich Datenpaket abzuschließen oder in der Sportsbar nebenan bei Kauf eines Getränks, das Gratis-WLAN zu nutzen. -> Wir waren im Februar und das Wetter war perfekt. Ganzjähriges tolles Badewetter und ein Ausflug muss gemacht werden. Wir waren beim Karneval in Santa Cruz (Fasnetsdienstag), welcher grandios war! -> Preis-/ Leistungsverhältnis war echt super! Wir waren nicht das letzte Mal in einem Bahia Principe Hotel, da wir sie diesem Besuch von der Qualität der Hotelkette begeistert sind!

• Gut
  • Zimmer sind nicht zu klein und nicht zu groß. Am Bad sind man, dass die Zimmer nicht die neuesten sind, aber man muss ja nicht immer gleich alles schlecht machen. Den Safe muss man bezahlen, jedoch rate ich, die Sachen einfach in den Koffer einzuschließen. Sauberkeit war in Ordnung, sprich durchschnittlich.

• Das Essen war richtig super! Buffetrestaurants (nur das oben genannte Hotel, nicht das Bahia Teneriffe in welchem man auch essen kann) 2 Buffetrestaurants (morgens, mittags und 1 davon abends) 1 Poolbar (Snacks mittags (Burger, Pommes usw.) Während dem Aufenthalt darf man 4 mal eines der A-la-Carte Restaurants besuchen: Spanisch, Mexikanisch, Fisch (befand sich im Umbau), Italienisch, Chinesisch -> Die A-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen! Hygiene im Restaurant und Qualität sowie Auswahl der Speisen war überdurchschnittlich und hochwertig! Die Atmosphäre, speziell in den A-la-Carte Restaurants war sehr toll! :)

• Gut
  • Beim Service halten wir uns kurz. Das Personal war sehr freundlich und konnte natürlich auch deutsch, englisch und selbstverständlich spanisch sprechen. Die Reinigung erfolgte zufriedenstellend. Einen Arzt sowie Animationsteam war vorhanden und bot den Kleinen auch Beschäftigung an.

• Gut
  • Das Hotel ist, das muss man sagen, leicht abgelegen. Was heißen will, dass keine anderen Hotels direkt nebenan sind man somit auch keinen massigen Lärm ertragen muss!! In die nächste Stadt (Playa de las Americas) kann man entweder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus (2mal täglich) oder mit nahegelegenen öffentlichen Verkehrsmittel fahren. -> Das alles stellt kein Problem dar, da wir uns in Europa befinden :) Des Weiteren sind ein paar Bars und Läden direkt neben dem Hotel . Aber auch der Ort Costa Adele ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Dort hat es auch ein paar kleine Läden und Bars aber nichts großartiges. (Wir wollten ja einen Badeurlaub machen :) ) Zum Flughafen ist es eine halbe Stunde über die Autobahn, also kein Problem. Das Hotel liegt des Weiteren direkt am Strand, welcher jedoch steinig ist und im Februar sehr kalt. Das Hotel hat jedoch mehrere Pools (siehe unten).

Das Freizeitangebot können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Abends gibt es jeden Tag Livemusik, welcher man bei einem Drink oder Kaffee lauschen und sich nebenbei unterhalten kann! :) Es gibt 4 (!) Pools (1 Kinderpool, 2 nicht beheizte Pools und 1 beheizten Pool, welche sich alle draussen auf dem weitläufigen Gelände befindet! Die nicht beheizten Pools waren kalt, aber man konnte darin schwimmen wenn man sich nicht anstellt :P Ausserdem ist ein Jacuzzi vorhanden, in welchem wir des Öfteren waren :) Liegestühle waren genügend vorhanden, jedoch konnten diese nicht ganz nach unten geklappt werden -> sodass man gerade liegt. Das stört vor allem beim Sonnen des Rückens, ist jedoch aushaltbar :) Sonnenschirme waren ebenso genügend vorhanden. Die Sauberkeit der Poolanlagen ist sehr gut. Zudem ist in der Umgebung alles grün und somit herrscht ein toller Flair!

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck. Es macht uns Freude zu hören, dass Ihnen das Ambiente unserer Restaurants so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne haben wir Ihre Empfehlungen bezüglich des WLAN an unser Management weitergeleitet. Die Badezimmer werden nach und nach aufgefrischt. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Genießen Sie als Paar den All-inclusive-Service der Bahia Principe Hotels & Resorts. Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort