- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist hervorragend für Urlauber, die entweder ein Mietauto haben oder nichts von der Insel sehen möchten. Wir haben uns bewusst für diese Lage entschieden, da wir die Ruhe bevorzugen und ein Mietauto hatten.Das Zimmer war nicht piccobello-rein, wie wir Deutschen es gewohnt sind. Man sollte sich noch Desinfektionsspray mitnehmen oder über das ein oder andere Haar des Vorgängers hinwegsehen.Die - hier viel gelobten - Speisen sind für ein 4-Sterne-Hotel tatsächlich sehr gut. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Leider sind die Speisen oft schon kalt und an den Nachspeisen gab es jeden Abend das Gleiche.Es war unser zweiter AI-Urlaub (nach den Malediven, was man nicht vergleichen kann) und wir haben definitiv daraus gelernt, dass wir so etwas nicht mehr buchen werden. Uns störte das Pappgeschirr und die Plastikbecher am Pool. Da es alkohol. Getränke frei gab, waren abends auch immer die Lobby sowie die Terrasse voll besucht und es wurde "ordentlich gebechert". Dementsprechend war auch das Publikum. Als Nicht-Trinker konnten wir nur Ruhe finden, wenn wir auf das Zimmer gegangen sind. Bademöglichkeiten im Meer gibt es zwei Buchten weiter vom Hotel Rocca Nivaria. Ansonsten ist der hoteleigene Strand nicht nutzbar.Wir haben von Anfang an mehr Bügel für das Zimmer benötigt. Nach 3 Anrufen und einer Ansprache an der Rezeption erhielten wir nach 4 Tagen mehr Bügel. Die Reklamation der Matratze klappte dafür sofort. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und erzeugten nach der 2. Nacht bei meinem Mann und mir Rückenschmerzen, da wir schon auf den Sprungfedern lagen. Wir erhielten sofort neue, dickere Hotelmatratzen. Super!Das Publikum war zu 90% deutsch. Wir haben keine Engländer gesehen, nur noch ein paar Russen und Spanier. Fazit: Das Hotel ist optisch sehr schön, das Essen sehr gut, aber wir werden es nicht wieder nutzen, da es uns zu groß und zu laut ist. Für AI-Fans, die den Rummel mögen, ist es sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht