- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Service und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut, das Angebot am Buffet zu den verschiedenen Mahlzeiten ist sehr reichhaltig und schmeckt auch sehr gut, auch die Vielfalt der Getränke an der Bar ist völlig zureichend (und die Minibar wird wirklich täglich umsonst wieder aufgefüllt!). Sowohl die Anlage mit ihrem gepflegten Garten als auch die Zimmer inkl. Bad und überhaupt alle zugänglichen Bereiche des Hotels hinterlassen einen sehr sauberen Eindruck. Wer in dieses Hotel fährt, um wirklich nur in Ruhe auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen, aber dabei keinen größeren Wert auf den Trubel einer Touristenhochburg legt, ist hier goldrichtig! Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, irgend etwas beanstanden zu müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen lieben Dank für Ihren positiven Beitrag über das Bahia Principe Costa Adeje und die Weiter-empfehlung an alle anderen Holidaycheck.de user. Wir sind sehr froh zu erfahren, dass sie während Ihres Urlaubes in unserem Hotel rundum zufrieden waren und diesen 100% geniessen konnten. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort