- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hat das Hotel gegenüber früheren Besuchen nachgelassen. Essen eher unterdurchschnittlich. Anlage immer noch topp. Zimmer dürften überholt werden (seit 10 Jahren praktis h unverändert aber sehr sauber).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Lieber Achim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Es macht uns stolz, dass unsere Gäste sich in den weitläufigen Anlagen wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihren Kommentar zu Ihren Eindrücken bzgl. der Zimmer und Essen haben wir aufmerksam gelesen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Hotel und die Zimmer instand zu halten und zu erneuern. Wir ändern unser Speiseangebot regelmässig, und werden dabei auch auf Ihre Empfehlung achten. Wir haben Ihre Kommentare an das Restaurant-Management weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Mit besten Grüssen, Manuel Liebschner Bahia Principe Costa Adeje Resort