Erika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für Erwachsene ohne Kinder

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön, es ist direkt am Meer. Die Zimmer sind modern möbiliert und grosszügig. Doch die Einrichtung des Hotels (vieles in weiss gehalten, vor allem in Lobby und Bar) ist nicht für Kinder geeignet. Schon jetzt sind in dem neuen Hotel überall Schokolade- und Ketchupspuren zu sehen. Das Buffetrestaurant ist kahl eingerichtet, es hallt und ist viel zu laut. Das Personal bemühte sich, war aber neu und teilweise überfordert, vor allem auch ob der vielen kleinen, teils unbeaufsichtigten Kinder. Das grösste Problem ist, dass die Eltern sich mit ihren Kleinkindern spät abends noch in der Bar aufhalten und die Kinder völlig ausser Rand und Band sind, während die Eltern mit ihren Handys beschäftigt sind. Für uns als Paar bestand keinerlei Möglichkeit zu entspannen, ausser auf dem Zimmer bei geschlossenem Fenster. Für unseren Reisegrund war das Hotel absolut ungeeignet, wir waren gezwungen, vorzeitig abzureisen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Erika

Liebe Erika, wir danken für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje und für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu können! Alles Gute Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort