Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,die Bauweise recht modern,macht insgesamt einen gepflegten Eindruck.Wir haben ganz am unteren Ende (Haus 6)gewohnt und der Weg (stark bergauf)zur Rezeption bzw.zum Restaurant war recht anstrengend.Also nicht unbedingt etwas für Leute,die schlecht zu Fuß sind. Die Gästestruktur war recht gemischt,sowohl vom Alter,als auch von der Nationalität.Der größte Teil der Gäste waren Engländer. Für gehobene Ansprüche ist dieses Hotel nicht zu empfehlen,ansonsten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hatten eine Suite gebucht,die unsere Erwartungen nicht gerecht wurde.Die Sauberkeit bei der Zimmerreinigung war auch nicht zufriedenstellend.
Es gibt mehrere Restaurants,drei nur mit Vorreservierung.Im Hauptrestaurant mussten wir oft draussen in der Schlange stehen und warten,daß wir einen Tisch zugewiesen bekamen,obwohl genügend Tische frei waren-typisch spanisches Organisationstalent!!??Das Essen war abwechselungsreich und gut. Die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks läßt sehr zu wünschen übrig!!!Essensreste am Geschirr war Standard.
Das Personal war immer freundlich und bemüht.Aber leider halt nur bemüht...
Wie im Prospekt beschrieben,es gibt keinen Sandstrand in der Nähe.Der beschriebene Strand laut Prospekt ist nicht empfehlenswert!!!
Die Poolanlage ist sehr weitläufig,aber total überfüllt!! Vierer-Reihen Liegestühle-nicht gerade unsere Urlaubsvorstellung.Desweiteren wurden die Liegen und Sonnenschirme schon Nachts mit Handtüchern blockiert!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christiane |