Jacki (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4,5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

kein 4,5 Sterne Hotel!!!!!!!!!! sehr viele Engländer. ein kostenloser Busshuttle nach Las Americas für die vielen Gäste. Das Essen war meistens kalt und hatte überhaupt keinen Geschmack, außer A la Carte Restaurants. Zimmerreinigung war oberflächlich.Der Boden war dreckig, dafür das Klopapier gefalten. Die Betten waren wie Lazarettbetten zusammen gestellt, für ein 4,5 Sterne Hotel geht gar nicht. Cocktails schmeckten auch nicht. Caipi mit Zitrone statt Limetten, kein Rohrzucker. Die Animation abends, es widerholten sich die Lieder immer wieder. Fazit: KEIN SCHÖNER URLAUB!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jacki

Liebe Jacki, wir bedanken uns für Ihren Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen und die Cocktails nicht gefallen haben und die Zimmerreinigung Sie nicht überzeugen konnten. Wir geben Ihre Bemerkungen zur Prüfung an unsere Hausdame und Bar-Manager weiter. Las Américas als nächstgrösserer Ort ist durch unseren kostenfreien Shuttle oder auch günstig mit dem öffentlichen Bus, der alle 30min fährt, oder mit Taxi, schnell erreichbar. Vielleicht gefällt Ihnen eines der Bahia Principe Hotels & Resorts in Mexiko oder der Dominikanischen Republik besser. Es würde uns freuen, wenn Sie Bahia Principe eine neue Chance geben. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort