Brigitta (71+)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Familien mit Kindern

Anlage sehr schön mit herrlichen Bäumen und Pflanzen. Größe und Ausstattung des Zimmers Nr.2601 sehr schön. Jeden Tag wurde fleißig geputzt und auch oft Betten neu bezogen.Betten leider sehr hart.Netter Zimmer-Service,bekamen Schaumstoff-Auflagen.Hatten all incl. gebucht und Essen war recht gut, selbst die Weine schmeck- ten uns.Zu bemängeln war allerdings, dass zu unserer Zeit sehr viel englische Familien mit Kindern waren und der Pool, welcher beheizbar war, voller spielender Kinder, sodaß man kaum schwimmen konnte. Die anderen Pools waren eiskalt. Für Familien mit Kindern ein echtes Paradies. Für Paare, welche etwas Ruhe suchen, eher n icht zu empfehlen,zumin- dest zu unserer Zeit.nicht........ Handy-Erreichbarkeit ohne Schwierigkeiten.Wetter war zu unserer Zeit bestens. Circa 22-25 Grad.

• Wie schon oben beschrieben,war unser Zimmer Nr.2601 sehr zufriedenstellend. Hübsch im spanischen Stil eingerichtet. Klima-Anlage brauchten wir nicht, haben tags Vorhänge zu- gezogen und nachts (ab 23.00 Uhr,bis dahin ging die Musik) die Tür zum Balkon offen gelassen. Bad war groß genug, hatte 2 Waschbecken,Badewanne und BIdet.

• Gut
  • Die Anlage hat verschiedene Restaurants, die wir auch alle besucht haben. Sehr gut hat uns das canarische gefallen. Man sollte gleich zu Anfang die div.Restaurants buchen, (Oben gegenüber Rezeption). Überall wurden wir nett empfangen.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Hatten keine Beschwerden, ausser harte Matratze, wurde vom Zimmer-Service sofort erledigt.

• Das Hotel liegt recht einsam , ein Ort ist zu Fuß ca.30 Minuten zu erreichen, aber nicht sehzenswert. Oben a.d. Straße bergauf eine Bushaltestelle. Wir hatten uns 1 Woche ein Auto geliehen und schöne Touren gemacht. Empfehlen vom Flughafen und retour für ca. je 30 Euro ein Taxi zu nehmen, da der Bus sehr lange braucht.

Die Abendanimation war große Klasse................. Am Tage für Erwachsene schlechte Info und immer zu spät. Alles war hauptsächlich für Kinder in jedem Alter und davon gabs genug. Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme ließ am unteren Pool zu wünschen Übrig. Waren teils defekt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Brigitta
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diesen Einblick in Ihren letzten Urlaub im Bahia Principe. Wir freuen uns, über Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals und werden diese natürlich weitergeben, damit unsere Mitarbeiter weiterhin so motiviert arbeiten. Es tut uns leid, dass die Madratze am Anfang Ihres Urlaubes nicht Ihren Gewohnheiten entsprechend war, freuen uns aber su hören, dass diese sofort Ihren Wünschen gerecht verbessert wurde. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder im Bahia Principe begrüssen zu dürfen mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Gästebetreuung