Das Hotel war das erste in dem wir waren in dem es eigentlich gar nichts zu meckern gab. Die Lage ist weit außerhalb, dafür ruhig. Der Service perfekt, das Essen hervorragend und der Komplex sehr sauber und gepflegt. Eine Kleinigkeit wäre zu verbessern: Da der Bellboy eh die Koffer aufs Zimmer bringt, wäre es angemessen wenn dieser auch die Gäste aufs Zimmer führt. So wird man in die Anlage zum Suchen geschickt, obwohl gleich eh einer zum Zimmer geht.
Wir hatten ein Zimmer in Block 2 in der 5ten Etage. Das Zimmer war stets sauber und wirkte renoviert. Die Matratzen waren für unseren Geschmack viel zu weich, wirkten auch durchgelegen, ist aber Geschmacksache. Den Safe bezahlen zu müssen, empfand ich bei 4*+ nicht standartgemäß. In unserem Zimmer mußte währen des Aufenthaltes die Klimaanlage und der Safe repariert werden und das Telefon ausgetauscht werden. Auch wenn alles gemacht wurde, waren das relativ viele Störungen, die davon zeugten, dass die Zimmer nicht ordentlich kontrolliert werden.
Die Gastronomie war absolut hervorragend. Das Buffett Restaurant hatte stets sehr gute Auswahl an hochwertigem Essen, dass immer top dekoriert und angerichtet war, aber auch ausreichend Auswahl an Fastfood für die vielen Kinder im Hotel. Auf diese Weise fand jeder in der Familie sein Lieblingsessen. Die A la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Beim Brasilianer werden verschiedenen Fleischstücke (Schwein, Rind, Roastbeef, Hühnchen, Pute, Fisch, Wurst, Knoblauchbrötchen) vom Spieß nach und nach am Tisch serviert. Beim Mexikaner gibt es die typischen Speisen mit viel Chilli, Mais... Der Italiener war auch sehr gut hatte aber mehrere Hygienemängel, als wir da waren.
Lange haben wir nicht mehr so guten Service genossen. Sobald man einen Tisch besetzt hat wurde die Getränkebestellung aufgenommen und schnell gebracht. Auffüllen und Abräumen funktionierte einwandfrei und ohne störendes Nachfragen.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 in. Wenn man das Hotel bucht, weiß man, dass man außerhalb der Touristenstädte ist und im Hang ohne Strandzugang auskommen muss. Wir haben die Weitläufigkeit und Unverbautheit der Anlage, im Vergleich zu den engen Stadthotels, sehr genossen. Die kleine Steinbucht unterhalb vom Hotel nutzten wir für ruhige Minuten bei tollem Ausblick. Bei Bedarf fährt unweit vom Hotel der öffentliche Bus nach Costa Adeje ab. Wir haben diesen sehr gerne genutzt, da die Busse sehr ordentlich und sauber sind und nur ca. 2 Euro pro Person kosten. Ab Costa adeje gibt es auch sehr gute Schnellbusverbindungen zu den Städten im Norden der Insel.
Die Animation am Pool ist abwechslungsreich und bietet getrennt für Kinder und Erwachsene Sport und Spiele. Abends gibt es auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant live Musik und später die allabendlichen Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, wir bedanken uns herzlich für Ihren wundervollen Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage sowie Ausstattung unseres Hotels schätzen und Erholung in unserem Anlagen gefunden haben. Was Ihre Kommentare bezüglich unserer Bellboy betrifft möchten wir Ihnen mitteilen dass wir diese an unsere Hoteldirektion zur Prüfung weitergeleitet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bahia Principe Hotels & Resorts! Mit besten Grüssen, Marina Maurer Bahia Principe Tenerife Resort