Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Rundum zu empfehlen!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig gestaltet. Es gibt einen sehr schönen, großen Garten und die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Trotz der relativ großen Zimmerzahl hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll gewesen ist. Es gab keine Wartezeiten im Restaurant oder an der Rezeption und man bekam immer eine freie Liege am Pool. Der Zustand des Hotels ist insgesamt sehr gut. Natürlich sieht man an einigen Ecken, dass es kein Neubau ist - aber genau das macht das Hotel interessant. Es ist in einem spanischen/mexikanischen Stil gebaut und eines der schönsten Hotels, die ich auf Teneriffa gesehen habe. In der Gartenanlage gibt es sehr viele unterschiedliche Pflanzen - für Gartenliebhaber ideal! :-) Die Gästestruktur war ziemlich gemischt. Es gab viele ältere Leute, aber auch jüngere Paare und Familien mit Kindern. Die Gäste kamen schätzungsweise zu 80 % aus Großbritannien oder englischsprachigen Ländern, die übrigen 20 % aus anderen europäischen Ländern. Insgesamt waren die Gäste sehr angenehm und nie störend. - eine Stunde Wlan pro Zimmer und Aufenthalt inklusive, danach pro Tag 4 Euro - Mietwagen zu empfehlen - viel Sonnencreme mitnehmen, da man durch den Wind nicht merkt, wie schnell man einen Sonnenbrand bekommt

• Gut
  • Das Zimmer war landestypisch eingerichtet. Es gab einen Flachbild-Fernseher mit den üblichen deutschen Programmen, eine Minibar (täglich eine Flasche Wasser, Limo, Cola und Bier), eine Klimaanlage, einen Deckenventilator, ein Telefon und einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Meerblick hat man fast aus jedem Zimmer (zumindest seitlich), außer in denen in der untersten Etage. Das Zimmer war insgesamt sauber, aber wie oben bereits gesagt (bei "Service"), teilweise an der Reinigung noch etwas zu verbessern.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und vier Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant war das Essen sehr gut und reichhaltig. Es gab sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei gewesen ist. Vor allem das Nachtischbuffet war super! Unter der Woche wechseln die Speisen, z.B. an einem Tag viel Fisch, am nächsten Tag mexikanische Spezialitäten... Wir haben auch einmal das spanische Restaurant ausprobiert, müssen aber sagen, dass uns das Essen im Buffet-Restaurant besser geschmeckt hat. Die Sauberkeit im Restaurant und in den Bars war immer super. Die Atmosphäre - vor allem auf der Terrasse des Hauptrestaurants - war sehr schön!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Englisch hat jeder verstanden, deutsch teilweise auch. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung. Zwar wird jeden Tag das Bett gemacht, die Handtücher gewechselt und kurz durchs Zimmer gewischt, aber seit der Ankunft lagen in unserem Zimmer fremde Haare und auch Staub. Im Großen und Ganzen aber kein Grund zur Beschwerde. Insgesamt waren wir trotzdem zufrieden. Wir mussten leider während unseres Aufenthaltes die Ärztin des Hotels in Anspruch nehmen. Diese war jeden Tag vor Ort und kommt auch zu den Patienten ins Zimmer, wenn dies gewünscht wird. Sie war freundlich und konnte uns helfen. Die Verständigung erfolgte auf Englisch. Auch an der Rezeption war man sehr hilfsbereit, als wir nach einer Apotheke gefragt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt abschüssig auf einem Felsen direkt am Meer. Man sollte gut zu Fuß sein, wenn man vom unteren Pool zur Rezeption möchte ;-) Aber auch gehbehinderte Menschen waren unter den Gästen, denn es gab überall Aufzüge oder Rampen. Am Hotel gibt es eine kleine Bucht, die sich allerdings nur bedingt zum schwimmen eignet. Der Einstieg ins Wasser kann nur über dicke Steine erfolgen und ist z.B. für Kinder oder behinderte Menschen nicht geeignet. Allerdings befindet sich z.B. in Callao Salvaje ein schöner Sandstrand, der in ca. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Einkaufen kann man in der Nähe in Playa Paraiso - ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Dort gibt es einen Supermarkt, eine Apotheke, Souvenirläden usw. Wer Kleidung oder Schmuck shoppen möchte, sollte nach Las Americas fahren (ca. 15 Minuten mit dem Auto). Hier gibt es eine große Fußgängerzone mit (Luxus-)Geschäften. Abends wird diese in vielen Farben beleuchtet, sodass es aussieht wie das "Las Vegas" von Teneriffa. Hier gibt es auch das berühmte Hard Rock Café. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wenn möglich, schon aus Deutschland buchen - ist um einiges günstiger als vor Ort. Es befindet sich aber auch eine Bushaltestelle an der Einfahrt zum Hotel.

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm. Tagsüber werden Pool-Spiele, Zumba, Yoga o.ä. angeboten, aber auch Bingo oder Spanisch-Sprachkurse. Abends gibt es Live-Musik an der Lobbybar oder eine Show im Pueblo Principe (z.B. Akrobatik, Varieté, Coverbands) und anschließend Karaoke oder Disko. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und Minidisko und für die Teenies Basketball, Minigolf o.ä. Am Pool gab es immer genug Liegen, aber leider an sonnigen Tagen zu wenig Sonnenschirme. Deswegen sollte man früh genug da sein :-) Badetücher konnte man gegen 10 Euro Kaution leihen und wenn man möchte, jeden Tag wechseln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und Empfehlung des Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Reinigung an unser Hausdame zur Prüfung und Verbesserung weiter. Es freut uns sehr, dass unser Personal immer hilfsbereit war und unsere Garte-nanlagen Ihnen gut gefallen haben. Das angenehme Klima über das ganze Jahr hinweg erlaubt es unseren Gärtnern, diese Vielfalt zu pflegen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in Bahia Principe willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel auf Teneriffa