- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Highlight war für uns die Gartenanlage. Aber ansonsten ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es ist Tag und Nacht laut, Ruhe und Erholung muss man woanders suchen. Das Essen ist nicht besonders, wiederholt sich ständig. Unser Zimmer war schmuddelig, schlechte Matratzen, Kakerlaken gab es auch. Und auch ansonsten muß es mal renoviert werden, denn es ist in die Jahre gekommen. Der gebuchte Meerblick blieb aus, statt dessen starrten wir auf die Hochhäuser der Hard Rock Hotels. Davor war eine ungepflegte Anlage, das war eine echte Zumutung. Das Personal war unfreundlich und nicht flexibel. Die Zimmerreinigun ließ zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Costa Adeje. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gartenanlage gefallen hat. Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie wünschen. Wir haben all Ihre Punkte an die Abteilungsleiter weitergegeben, um Wiederholungen für die Zukunft zu vermeiden und an unserem Service kontinuierlich zu arbeiten. Vielleicht kann Sie eines unserer Bahia Principe Hotels & Resorts in der Dominikanischen Republik, Mexiko oder Jamaika eher überzeugen. Mit freundlichem Gruss Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort