Wir waren im August für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt. Allerdings gibt es einige Dinge, die nicht so toll waren. Darauf gehe ich in den einzelnen Kategorien näher ein. Insbesondere Liegensituaton am Pool war alles andere als angenehm ( s. Pool - Freizeitangebote)
Das Hotel ist etwas älter und dem entsrechend sind auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm, Klimaanlage,, Deckenventilator, täglich gefüllte inkusive Minibar und einen Safe, der allerdings kosteplfichtig ist. Im Bad sind zwei Waschbecken, was sehr praktisch ist. Die Badewanne ist zugleich die Dusche mit Duschvorhang. Das muss man mögen. Der Handtuchwechsel hat jeden Tag perfekt geklappt. Die Sauberkeit im Zimmer war ok - könnte aber besser sein.
Das Essen war wirklich lecker und sehr gut. Das Buffet ist sehr ansprechend aufgebaut. Die Qualität der Speisen war auch gut. Das Essen wiederholt sich wöchentlich mit tägliche wechselnden Themenabenden. Das italienische und brasilianische Spezialitätenrestaurant können wir ebenfalls empfehlen. Wir haben wirklich sehr gut gegessen. Auch das Ambiente im Speichesaal, in den Spezialitätenrestaurants und auch im Außenbereich des Restaurants ist echt schön.
Der Sevice im Restaurant war gut. Wir wurden gut bedient. Es wurde auch immer Wasser und Wein nachgeschenkt - öfters aber erst nach Aufforderung. Das Personal an den Bars war freundlich und bemüht. Es wird hier aber sichtlich an Personal gespart. Bier, Wein, Sekt, und auch diverse Spirituosen waren wie auch alle alkohlfreien Getränke zur Selbstbedienung aufgebaut. Dieses Konzept haben wir so in einem AI-Hotel nocht nicht erlebt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Außer weiteren Hotels gibt es nichts. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine - das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Fußläufig sind mehrere schöne Buchten zu erreichen. Allerdings fast alle mit Steinstrand und man kann sehr schwierig ins Wasser gelangen. Auch das wussten wir vorher. Wer allerdings einen Strandurlaub möchte, ist hier fehl am Platz.
Das Hotel hat zwei sehr große Poolanlagen, die wirklich sehr schön sind. Allerdings muss man spätestens um halb 8 am Pool sein um eine Liege und einen Schirm zu ergattern. Später ist die Chance gering. Die reservierten Liegen werden bis 8 Uhr alle vom Personal wieder freigemacht. Danach kann man reservieren. Demnach war der Pool zwischen 7 und 8 Uhr morgens voll mit Leuten. Diese Liegensituation muss ich leider negativ bewerten, da wir eigentlich zum Entspannen hier waren und wir uns täglich dem Kampf um die Liegen um halb 8 Uhr morgens stellen mussten. Die Animation spielt sich hauptsächlich am oberen Pool ab. Wir waren immer am unteren Pool und haben deshalb kaum was mitbekommen. Am Abend gibt es immer eine Schow der Animation, die wir uns aber nie angesehen haben. Andere Freizeitangebote haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht über das Hotel Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Danke, dass Sie erwähnen, dass das Essen lecker war und das Buffet ansprechend aufgebaut. Auch Ihren Kommentar zu dem guten Service geben wir gerne weiter. Es freut uns, Sie informieren zu können, dass wir ständig unsere Hotelanlage renovieren und nach und nach über immer mehr neu dekorierte Zimmer verfügen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüsse Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort