Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit verbesserungswürdigem Nivea

Sehr schöne Hotelanlage mit einer ausgezeichneten Gartenanlage um die verschiedenen Pools. Das Essen ist gut; stark ausgeprägt auf die sehr vielen britischen Gäste. Unser Zimmer (3601) war sehr gut mit Blick zum Pool und zum Meer (empfehlenswert!). Zu kritisieren ist allerdings die Kleiderordnung beim Abendessen! Hier MUSS der Restaurantleiter durchgreifen und Gäste mit zu lässiger Kleidung (Flip-Flops, Badeshorts und Axelshirts!!!) zurückschicken, auch wenn dies künftig solche Gäste verprellt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre wäre super und das Essen angemessen, wenn die absolut unmögliche Kleiderordnung konsequent verfolgt würde.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Wir leiten Ihre Beobachtungen an unseren Restaurantmanager weiter, damit darauf geachtet wird, dass die Kleiderordnung weiterhin elegant ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen zu heissen. Liebe Grüsse Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort