Sven (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie, auch nochmal

Gut

Wir waren als Familie mit zwei Kinder (1 und 5 Jahre) im Hotel in der 8 Etage untergebracht. Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Weitläufigkeit, die Poolanlagen (zum Teil super beheizt) und der gemütliche Baustil haben uns überzeugt. Leider war unser Balkon von einer Mauer und nicht von einem Geländer abgetrennt, so das man im sitzen gegen die Wand schaute. Sonst ein sehr schönes warm eingerichtetes Zimmer welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde! Das Essen war zu jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Lediglich zwischen den Mahlzeiten fanden wir das Angebot an Pool und Snack Bar nicht ausreichend (z.b kein Kuchen in der Kaffeezeit) . Vor allem finden wir es nicht gut und zeitgemäß die Speisen und Getränke hier mit billigsten Plastik und Styropor-Einmalgeschirr zu servieren. Beim kleinsten Wind fliegt das durch die Gegend und landet nicht selten im Pool. Hier sollte man sich auch im Hinblick des Umweltschutzes eine bessere und höherwertige Alternative suchen ! Für die Kinder wird ausreichen Unterhaltung durch Animation und sehr kleinen Spielplatz geboten. Um vor Ort flexibel zu sein empfehlt sich ein Auto da das Hotel doch eher außerhalb liegt. Das Hotel liegt sehr ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit der Familie in Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Weitläufigkeit der Anlage, den Poolanlagen und dem schön warm eingerichtetem Zimmer überzeugen konnten. Es ist toll, dass die Mahlzeiten im Hauptrestaurant sehr schmackhaft und abwechlungsreich waren! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort