- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Urlaubshotel, welches hauptsächlich von Gästen aus Großbritannien und der Niederlande besucht wurde, als wir da waren Deutsche und Spanier waren eindeutig nur in der Minderzahl dort. Sollte man jedoch in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels bevorzugen bzw. auch mal außerhalb des Hotels was Essen oder Trinken gehen möchte ist dort fehl am Platz. Das Essen im Restaurant fanden wir super, jedoch ließen die Cocktails zu wünschen übrig, schmeckten nach fertig Cocktails, die man in Deutschland schon fertig gemischt in Flaschen kaufen kann. Positiv, fanden wir jedoch, dass man sich die Longdrinks selber mischen konnte. Alles in allem fanden wir den Aufenthalt als sehr gelungen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihren kurzen Urlaubsbericht über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holiday-check. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte und Sie Ihren Aufenthalt genossen ha-ben. Gerne geben wir Ihr tolles Feedback an unsere Restaurants weiter, und natürlich auch die Anregungen bezüglich der Cocktails. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in Bahia Principe willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa