Wir waren sofort vom Bahia Principe begeistert. Die großzügige und schön gestaltete Anlage hat uns sofort angesprochen.. Nach einem freundlichem Empfang an der Reception mit zügigem Check- in konnten wir sofort unser Zimmer besichtigen. Wir hatten Meerblick gebucht und dieser Ausblick war super. Überhaupt trafen wir nur auf freundliches, aufmerksames Personal, angefangen von der Putzfrau über den Service. Hier kann ich die Bewertung eines anderen Urlaubers nicht nachvollziehen. Wir machten nur positive Erfahrungen, gemäß dem Motto freundliches Personal trifft auf freundliche Urlauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als angenehm empfunden. Während unserer Reisezeit Ende Januar bis Anfang Februar hatten wir Topwetter. Tagsüber 22 - 24 Grad Celsius und abends reichte eine Strickjacke. Haben wir um diese Jahreszeit vor allem abends auch schon anders erlebt.
Die Größe des Zimmers war ausreichend mit einem großzügigen Balkon. Unser Zimmer wurde auch immer gründlich gereinigt.
Die Qualität der Speisen im Buffetrestaurant war i.O., dass sich manche Speisen wiederholen findet man in jedem Hotel. Was wir etwas vermissten war frisches Obst, das noch nicht zerkleinert auf den Platten lag. Melonen, Papaya, Ananas vorgeschnitten ist ok, aber schade um die schönen kanarischen Bananen oder Orangen etc. Die Speisen war schön angerichtet und wurden ständig aufgefüllt. Unbedingt während des Aufenthaltes auch die Spezialitätenrestaurants nutzen. Die Qualität des Hauptgangs hob sich auf jeden Fall ab, da frisch zubereitet und sofort serviert.
Hier kann ich mich nur noch einmal wiederholen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da dieses Hotel zum Großteil von englischsprachigen Gästen gebucht wird, sprach das Personal zum größten Teil kein Deutsch. Wer dies vermisst, sollte vielleicht auf Urlaub in Deutschland zurückgreifen. Wir kamen mit ein paar Wörtern spanisch und englisch wunderbar zurecht.
Uns war bekannt, dass dieses Hotel abseits von der Trubelmeile steht. Deshalb haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Wir waren für 10 Tage dort und hatten für die Hälfte des Urlaubs ein Leihfahrzeug. Klasse, die großzügige Tiefgarage, d.h. keine Kampf um einen Parkplatz vor dem Hotel. An den Tagen ohne Fahrzeug nutzten wir unsere Füße bzw. den Bus oder auch mal ein Taxi. Die Busverbindung nach Los Christianos klappte einwandfrei, allerdings gibt es anscheinend mit der anderen Richtung öfters Schwierigkeiten, hier warten wir noch heute auf den Bus. Also starteten wir zu Fuß zu einer ausgedehnten Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Cornelia |