- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 10 x in einem Bahia Ressort, bisher immer in der Karibik. Feststellen konnten wir, dass Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sowie der Baustil mit der schönen Gartenanlagen die Bahia Hotels auszeichnen, auch das Costa Adeje. Die Punkte, welche wir nicht bewertet haben, können wir nicht einschätzen, da sie von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite im Haus 7 (3.Etage) mit direktem MB. Das Haus liegt sehr ruhig am Ende des Hotelkomplexes, sodass man von der tgl. Abendunterhaltung im Hotel absolut nichts mitbekommt. Allerdings müssen auch wir feststellen, dass die Reservierung der Liegen am Pool zeitweise total ausartet, aufgrund des fehlenden Strandes bleibt nur der Pool. Hier steht tatsächlich Liege an Liege, um etwas Privatsphäre zu haben müssen die Liegen in "Position" geschoben werden. Gewöhnungsbedürftig für uns war, dass man sich abends mit Getränken selber an "Ausschanktischen" bedienen muss. Gerne hätten wir in den Restaurants zum Dessert einen Espresso oder Cappuccino gehabt, dies war in keinem Restaurant möglich. Alternativ konnte man sich außerhalb der Restaurants am Kaffeeautomaten bedienen oder an der Bar einen Kaffee bestellen. Thema Spezialitäten-Restaurant, wir können sowohl den Asiaten und auch den Italiener empfehlen, beim Spanier hatten wir nicht das Gefühl willkommen zu sein, kann daran liegen, dass wir erst um 21.00 Uhr einen Tisch reserviert hatten, die spanische Küche kennen wir aus Barcelona deutlich besser, schade. Aufgefallen ist uns, dass die Vorlagenbestecke an den Buffet'shäufig nicht mehr anzufassen waren, da sie aufgrund des hohen Gästedurchlaufs doch recht schmuddelig waren. Die Peffermühle am Buffet wurde die ganzen 14 Tage leider nicht aufgefüllt, sicher nur Kleinigkeiten, die uns aber abgehalten haben, hier mit 6 zu bewerten. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen (AviaCar) über unseren Reiseveranstalter gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet, was wir immer wieder tun würden. Zusammenfassend können wir sagen, ein Hotel zum Weiterempfehlen. Einen großen Dank an das Personal, dass immer für den Gast "springt", schön wäre es, wenn die Gäste ihren Dank auch mit einem kleinen Tip zum Ausdruck bringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen Urlaubsbeitrag und Empfehlungdes Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es macht uns stolz, dass unser Personal auch Ihren Erwartungen als Stammgäste von Bahia Principe entsprach. Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit und Service. Gerne geben wir Ihre Anregungen zu den Sonnenliegen und Restaurants an die verschiedenen Abteilungen zur Prüfung und Verbesserung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel auf Teneriffa