Gutes Hotel, mit schönem Blick auf den Atlantik. Man muss etwas Glück mit der Zimmerlage haben! Service und essen könnten besser sein, sind aber ok. Die Poollandschaft ist schön, aber es gibt kein Freizeitangebot und ein Mietwagen ist ein Muss wenn man sich auf der Insel umschauen möchte da das Hotel ab vom Schuss liegt!
Einrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen
Kein Gourmetstandard, leider auch im Verlauf der letzten beiden Urlaube schlechter geworden, aber trotzdem in Ordnung.
Etwas ab vom Schuss. Mietwagen erforderlich!
Schöne Poollandschaft, aber quasi keine Animation und Sportangebote (nur sehr kleiner Fitnessraum)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Franky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Wir haben Ihre Kommentare an das Restaurant-Management weitergeleitet. Wir ändern unser Speiseangebot regelmässig, und werden dabei auch auf Ihre Empfehlung achten. Es freut uns, dass Sie die schöne Poollandschaft und den Blick auf den Atlantik genossen haben. Ein erneuter Besuch von Ihnen in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Freundliche Grüsse Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort