Melissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Poolanlage

Schönes großes Hotel das bevorzugt von britischen Urlaubern besucht wird, was uns allerdings nicht störte. Besonders gut hat uns die schöne Pool- und Gartenanlage gefallen sowie die Bauart des Hotels, welches einem kleinen "Dorf" gleicht. An der ein oder anderen Stelle ist das Hotel jedoch etwas renovierungsbedürftig, was aber auch nicht schlimm war. Fazit: Wir haben uns in den 11 Tagen sehr wohl gefühlt. Das sehr internationale Publikum störte uns nicht. Über die sehr abgelegene Lage wussten wir vorher schon Bescheid. Den einzigen Minuspunkt würden wir bei der Liegenreservierung bzw. der Anzahl der Sonnenschirme sehen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und stets sauber. Jedoch müsste das Bad renoviert werden, da dort schon einige Verschleißerscheinungen erkennbar waren. Die Klimaanlage und der Deckenventilator funktionierten einwandfrei.

• Gut
  • Die Auswahl und der Geschmack der Speisen (im Hauptrestaurant El Mirador) waren teilweise sehr auf das britische Publikum abgestimmt. Jedoch fand man jeden Tag immer etwas und es hat auch geschmeckt. Es gab ein reichhaltiges Vorspeisen-/Salat- sowie Nachspeisenbuffet. Und jeden Tag wurde frisch gegrillt (jeweils verschiedene Fleisch- und Fischgerichte). Leider war das Essen jedoch teilweise etwas kalt. Bei den Getränken gab es eine sehr große Auswahl an nationalen alkoholischen Spirituosen und Cocktails, Wein, etc. zur Selbstbedienung. Auch an nichtalkoholischen Getränke (Fanta orange/lemon, Coca Cola sowie light, Sprite, Tonic, Wasser) konnte man sich immer und überall bedienen. Jedoch könnte man, sofern man wollte, alles auch an der Bar bestellen.

• Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren teilweise auch vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar ebenso kostenfrei aufgefüllt (all inklusive).

• Wie schon oft in anderen Bewertungen beschrieben, liegt das Hotel ziemlich außerhalb. Dies hat aber zum Vorteil, dass es schön ruhig war. Zum/vom Flughafen war es ca. 30 min. mit dem Bus (dabei wurden andere Hotels auch noch angefahren).

• Gut

Das Hotel verfügt über eine große und immer saubere Poolanlage mit 2 Pools, allerdings gab es hier zu wenig Sonnenschirme und eine derartige Liegenbelegung mit Handtüchern (teilweise ab 07.00 Uhr morgens oder sogar früher) haben wir so noch nicht erlebt. Wer zu spät kommt, bekommt keine Liege mit Sonnenschirm!! (bleibt nur die pralle Sonne) Das Animationsangebot haben wir tagsüber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank für diesen Beitrag über Ihren gelungenen Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje Hotel. Es freut uns, dass die wunderschöne Pool- und Gartenlandschaft und das freundliche Personal Ihren Erwartungen in vollem Umpfang entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort