- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Leider ist das Essen sehr auf die englischsprachigen Gäste ausgerichtet. Unser Zimmer war direkt am Pool, sehr schön und sauber. Am Abend waren immer Musikeinlagen. Allerdings gibt es auch hier Gäste die um 6 Uhr morgens die ersten Liegen am Pool reservieren, obwohl es noch stock dunkel ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck geteilt haben! Es freut uns, dass unsere weitläufigen Anlagen Ihnen gut gefallen haben, und unser Personal zum Wohlfühlfaktor beigetragen hat. Ihre Kommentare zu den Speisen haben wir gerne an unseren Chef weitergeleitet. Wir hoffen, dass die Auswahl zusammen mit den Spezialitätenrestaurants für jeden Geschmack etwas bieten kann. Auch versuchen wir, das Reservieren der Sonnenliegen zu unterbinden, indem alleinstehende Handtücher vor 8 Uhr entfernt werden. Wir freuen uns bereit auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bahia Principe Hotels & Resorts. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort