Andrej (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Tolles Hotel, mehrere Pools, hervorragender Strand, mehrere Restaurants, gute unaufdringliche Animation und Kinderbetreuung

• Sehr gross und sauber, mit allem notwendigen ausgestattet.

• Mehrere Themen Restaurants, Küche sehr gut und reichhaltig

• Gut
  • Check-In/Out schnell und ohne Probleme, Reinigung der Zimmer einwandfrei

• sehr grosse Hotel Areal, Strand weitläufig und sauber. Mit genug Liegen ausgestattet.

• Gut

gute unaufdringliche Animation und Kinderbetreuung, Abends hochwertige Shows, mehrere Pool mit reichlich vorhandenen Liegen. An jedem Pool eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Andrej

Lieber Andrej, Mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe Costa Adeje gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es ist unsere oberste Priorität, einen brillanten Service in allen Bereichen zu bieten und es macht uns stolz, dass uns das gelungen ist. Wie schön, dass unser Animationsteam, der Empfang, die Reinigung und auch das Restaurantpersonal zu einem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in Bahia Principe für einen weiteren Traumurlaub willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort