Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr schöne Anlage .unbedingt weiter empfehlen!

die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt mit viel Bäumen,Sträucher und Blumen ausgestattet. Auf der Anlage ist genug Platz für Jederman.

• Gut
  • Die zimmer waren sehr gut ausgestattet.die Betten wie zu Hause.Im TV konnten wir fast alle deutschen Sender empfangen.Der Kühlschranh im Zimmer wurde regelmäßig aufgefüllt.(Bier,Säfte.Wasser)

• Gut
  • Essen und Weine waren hervorragend.Die Bedienung aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung.Es ist daher zu empfehlen sich ein Auto zu mieten. Die Autovermietung im Hotel ist O.K. Die fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 20 min.

• Wellness
    • Sport

sehr schöne große Poolanlagen mit ausreichend Liegestühle und Schirme. die Animation am Abend war abechslungsreich.Sportangebote könnten mehr angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihren tollen Urlaubsbericht im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie uns weiterempfehlen. Hoffentlich bis bald! Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort