Sehr schöne Hotelanlage mit guten Zimmern und gutem Essen. Einige Details in Service und Angebot sind verbesserungsfähig.
Freundlich und geräumig gestaltet
All Inclusive - gute Qualität der Speisen, ordentliche Auswahl - Buffetrestaurant (oder A-la-Card zur Auswahl) - ganztägig Snacks verfügbar - lokale alkoholische Getränke
Insgesamt freundliches Personal, jedoch Verbesserungsfähige Details, z.B.: - Rezeption war sowohl bei Check-In als auch bei Nachfragen stets parallel mit mehreren Sachen beschäftigt - wirkt unprofessionell. - Animateure im Miniclub waren leider nicht deutschsprachig. - entweder langsames WLAN in der Lobby oder schnelleres WLAN gegen Gebühr - kleiner Fleck am Spiegel (erlegte Mücke) war auch nach 1 Woche noch vorhanden
Playa Paraiso (kein gewachsener Ort, wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, kein Sandstrand), jedoch sehr schöner Blick aufs Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit der Familie in Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass die Hotelanlage Ihnen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit der Rezeption nicht zufriedenstellend war, und werden dies an das Rezeptionsmanagement weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen zu heissen. Herzliche Grüße Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort