Schöne aufgelockerte Architektur und die Gartenanlage ist wirklich wunderschön. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt, allerdings doch schon in die Jahre gekommen. So duscht man z.B. in einer Badewanne mit Duschvorhang und auch einige Fließen am Pool sind zerbrochen. Größere Renovierungsarbeiten werden fällig.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die Bäder müssten mal komplett renoviert werden. Von einem Zimmer in Richtung "Strand" können wir nur abraten. Die Brandung ist so laut, dass man nie bei offener Balkontür schlafen kann.
Das Hauptrestaurant ist eher groß und laut, die Kellner zum großen Teil sehr freundlich und schnell. Jedoch hatten wir auch einen Kellner, der uns die Gläser serviert hat mit den Fingern in den Gläsern. Die Qualität des Essens war gut und wirklich für jeden etwas vorhanden, der Geschmack hat sich jedoch wohl eher an dem überwiegenden Teil der englischen Gäste orientiert. Deren Tischmanieren waren zum Teil unglaublich. Auch die Kleidung beim Abendessen in Fußballtrikot und barfuß in Gummischlappen hat uns eher missfallen. Essen und Atmosphäre in den vier Themenrestaurants waren erheblich besser.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir finden die Lage (eher abgelegen) perfekt, weil wir kein Disko-Hallo-Galli wollen. Die Fahrt vom Flughafen dauert 20 Minuten. Was nicht so schön ist, dass nördlich der Anlage Hochhäuser gebaut wurden und auch noch weiter gebaut wird (Hard Rock Hotel). Das passt überhaupt nicht in die Landschaft.
Die beiden großen Pools sind wunderschön. Wer jedoch nicht schon bei Dunkelheit und 7 Uhr morgens seine Liegen mit Schirm reserviert hat, hat keine Chance mehr, etwas zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Bahia Principe Costa Adeje entschieden haben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns immer genau den Service und die Atmosphäre finden, die für Sie ein perfekter Ulaub ausmacht. Unsere Gäste sollten sich um Liegenreservieren keine Sorgen machen, einfach ans Poolpersonal wenden, wenn mal keine frei sind! Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Mit besten Grüssen, Marina Maurer Bahia Principe Tenerife Resort