Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß mit einer sehr schönen und sauberen Poolanlage. Je nach Lage des Zimmers weiter Fußweg zum Restaurant und zur Rezeption. Die ersten drei Tage waren überwiegent Engländer im Hotel. Am Ende unserer Woche waren es dann überwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind auch sehr groß und sehr sauber. Unser Mülleimer im Bad war kaputt. Ohne zu melden war am nächsten Tag ein neuer da. Das Essen war auch sehr gut. Kaffekannen bei Frühstück könnten allerdings gegen neue ausgetauscht werden:) Manche haben keinen Deckel mehr. Aber sonst alles bestens. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema beim Buffet (spanisch, italienisch, chinesisch, uvm.) Hier findet sicher jeder was. Ein sparates Kinderbuffet hat das Hotel auch. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Über den Strand kann ich leider nicht viel sagen. Ein "richtiger" Strand scheint allerdings ca. 20 min. zu Fuß vom Hotel entfernt zu sein. Da das Hotel recht abgelegen ist würde ich einen Mietwagen empfehlen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und ist kostenfrei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012