Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, Weiterempfehlung ohne Bedenken

Die Anlage ist sehr weitläufig aber top gepflegt. Sehr schöner Garten mit wunderschönen Palmen und anderen Pflanzen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben ständig wird irgendwo geputzt. Wir hatten all inclusiv gebucht. Am Anfang überwiegend Engländer dann etwas gemischt mit Spanier, Deutsche, Holländer. Jedes Alter war vertreten gut gemischt. Auch viele Familien mit zum Teil kleinen Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Anlage Bahia-Principe stimmt. Das Konzept der Hotels überzeugt. Wo viele Mensch Urlaub machen, kann es auch zu Beschwerden kommen, hier hat uns das Hotelpersonal mehr als überzeugt. Wir haben bei CICAR vorab im Internet für eine Woche gebucht und ein neuwertiges Fahrzeug (Opel-Astra) erhalten. Die Anlieferung war direkt im Hotel, der Mitarbeiter war auf die Minute pünktlich vor Ort. Die Bezinpreise mit um 1 € pro Liter, bieten eine unbeschwerte Inselbesichtigung und hierauf sollten Sie nicht verzichten. Die Insel, gerade auf dem Plateau des Teide ist atemberaubend schön. Fazit: Mit diesem Hotel sollten Sie keine Enttäuschung erleben, da das Gesamtkonzept stimmt und mehr als überzeugt. Das Klima im Juni war sehr angenehm und nicht zu heiß. Viel Spaß!

• Wie wir schon geschrieben haben, konnten wir nach einer kleinen Reklamation in eine Mega-Suite (einschl. Champus und täglich frischem Obst) wechseln. Unser Fazit ist also äußerst positiv. Die Minibar mit nahmhaften Erfrischungsgetränken wurde täglich aufgefüllt und Wasser, Bier gehörte auch dazu. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt für die Größe der Anlage. Es ist aber nach unserer Einschätzung zu empfehlen, gegen einen geringen Aufschlag die "Junior-Suite" zu wählen. Da hier doch sehr viel mehr Platz zur Verfügung steht. Alle Zimmer sind über Aufzug zu erreichen und auch für Menschen mit Behinderung problemlos zu nutzen.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant, gab es die weiter Möglichkeit in Themenrestaurants (z.B. Spanisch, Italienisch, Fisch etc.) mit vorheriger Buchung zu reservieren. Die Qualität der Speisen, die Präsentation und auch die Abwechslung war gut. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Getränkeangebot ist kaum zu übertreffen, selten ist ein Hotel anzutreffen mit einem so umfangreichen allinclusive-Getränkeangebot. Bier, Flaschenwein, Erfrischungsgetränke, Sekt, Sangria, Kaffee, Tee usw. einfach alles was das Herz begehrt ist an vielen Stellen zu bekommen. Auch direkt am Pool gibt es die Möglichkeit Getränke zu zapfen. Am Eingang des Restaurant, wie auch in allen Sanitärbereichen, werden Sie als Gast gebeten mit Desinfektionsmittel sich die Hände zu reinigen. Das haben auch die meisten Gäste gemacht und beruhigt einen wirklich. Auch nicht überall anzutreffen und eine Empfehlung auch für Deutsche Restaurant mit Buffet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab einen Arzt im Hotel und eine Animation für Kinder. Wir hatten eine Beschwerde, da in der Nacht im Restaurantbereich Arbeiten durchgeführt wurden, welche sehr kundenfreundlich aufgenommen wurde. Wir konnten von einer Junior-Suite die direkt über dem Restaurant lag im Rahmen eines kostenloses Update in eine große Suite wechseln mit direktem Meerblick. Dies wurde auch unseren französichen Nachbarn angeboten. Dies macht auch nicht jedes Hotel. Perfekter Service ist unser Fazit!

• Einen richtigen Strand gab es leider nicht. Nur eine Badebucht mit kleinen und größeren Steinen.Nächster Ort nur mit Bus oder Mietwagen zu erreichen ungefähr 12 km entfernt.Täglicher kosterloser Bus nach Las Americas da gibt es dann auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Die Animation einschließlich der abendlichen Show war sehr gut. Es gibt im unteren Teil der Anlage einen Poolbereich (nach der Treppe) der in völliger Ruhe und ohne Musik bzw. Animation genutzt werden kann. Die Animateure waren nicht aufdringlich, jedoch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshow, zu der auch mehrfach Künstler von außerhalb eingeladen wurden, ist sehr professionell und könnte mit Veranstaltungen in deutschen Arena-Shows mithalten. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, großzügig und sehr sauber. Aber: Achtung auch hier gilt der Trend der HANDTUCH-Olympiade !!!! Am Nachmittag, z.B. nach einer Inseltour ist aber immer eine freie Liege (manchmal auch mit Schirm) anzutreffen. Wer Poolurlaub liebt, der sollte auch bereit sein bis spätestens 08:00 Uhr sein Handtuch zu plazieren. Handtücher können gegen Pfand (10€ pro Handtuch) geliehen werden und können täglich gegen neue getauscht werden. Internetnutzung ist an den Hoteleigenen PC für 1€ ´pro 10 Min möglich, Tageszugang für Handy / Notebook kosten 6 €.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Diana