etwas in die Jahre gekommenes, im kanarischen Stil erbaute Hotelanlage in einer weitläufigen Gartenanlage. Je nach Wohneinheit, sollte man schon gut zu Fuß sein um 3 mal täglich die Speiseräume aufzusuchen. Sie sollten auch etwas Spanisch oder mindestens Englisch sprechen, denn Deutsch spricht kaum jemand dort. Das Essen hat uns dafür angenehm überrascht, richtig lecker. Leider lässt die Getränkeauswahl dank all inclusive ( SELBSTBEDIENUNG ) doch sehr zu wünschen übrig. Noch etwas wichtiges nicht zu vergessen: wer einen Sandstrand sucht, der wähle bitte ein anderes Hotel, die nächste Bademöglichkeit ist an der Playa del Duque oder Fanabe / Taxikosten ca. 15 € pro Fahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Jo-Ann |
Liebe Jo-Ann, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihnen unser Restaurantangebot und das Essen des Bahia Principe Costa Adeje gut gefallen hat. Ihren Kommentar zu Ihren Eindrücken bzgl.der Hotelanlage und die Getränkeauswahl werden wir sehr gerne zur Prüfung und Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Manuel Liebschner Bahia Principe Tenerife Resort