Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Stark britisch dominiert &durchaus empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in der Tat etwas abgelegen !!! Wir fühlten uns dennoch sehr wohl, genossen die diversen Restaurant-Optionen besonders & waren mit dem AI-Angebot zufrieden! Bar's zur individuellen Bedienung waren uns neu, hier aber lobenswert organisiert. AI hält, was es verspricht! Rotweingeprüfte Gaumen finden in der Karte durchaus erschwingliche und schmackhafte Weine im spanischen Stil z.B. Cabernet-Sauvignon von Torres für ca 8,20 €. Der Hauswein ist ok., der Sekt ebenfalls, aber mehr eben nicht. Liegen am unteren Pool sind stets reserviert und fest in britischer Hand, die einzige Toilette der Damen dort völlig überlaufen. Die Imbiss-Bar unten lässt zu wünschen übrig. Der Zimmertresor befand sich im Schrank gaaanz unten, man muß ihn knieend bedienen!!! Wlan ist eher ziemlich kostspielig, die Sportbar an der Plaza bietet beim Kauf von Getränken kostenlos ihr Passwort an. Die Life-Musik im Patio richtet sich eher an reifere britische Paare (z.B. Beatles) ...naja! Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, fast unglaublich nett, obwohl nirgends ein TIP-Gefäß erwartungsvoll steht! Dem Personal gilt unser GRÖSSTES LOB - sie haben uns mit ihrer permaneneten Freundlichkeit stark beeindruckt und unseren Aufenthalt sehr bzw. äußerst angenehm gestaltet

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns herzlich für den ausführlichen Kommentar über Ihren wunderbaren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje. Gerne haben wir Ihre freundlichen Worte über unser überdurchschnittlich freundliches Personal an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Diese Gesten helfen uns weiterhin so motieviert zu arbeiten, vielen lieben Dank dafür. Wir haben Ihren Kommentar über die Musik an die Direktion weitergegeben. Es tut uns Leid, dass unsere haupsächlich englischen G:aste nich nach Ihrem Geschmack waren. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder im Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Anja Kruse Bahia Principe Tenerife