Erna (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage für einen wunderbaren Badeurlaub

Grosse weitläufige Anlage, sehr sauber,Personal zum grossen Teil sehr nett.Überwiegend in englischer Hand.Von Sport bis Unterhaltung,KInderbertreuung,Abendunterhaltung, Shopping alles da.Zimmer sehr schön,sauber und geräumig mit grossem Balkon. Essen in 7 Restaurants und Speisesaal sehr sehr lecker und ohne Wartezeit.Trotz der vielen Leute kein warten und alles vorrätig,es ging nichts aus oder Wartezeiten.Abends war in der unteren Halle alles an Getränken aufgebaut.Dort konnte man sich selber alles holen.Kein warten auf einen Kellner.

• Das Hotel liegt sehr weit vom Zentrum entfernt.Los Americas ca 15 km.Los Christianos ca 18 km. Audflugsziele sind nur mit organisierten Reisen,Mietauto oder Taxi (teuer) zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Erna

Liebe Erna, Mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe Costa Adeje gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Es ist uns eine Ehre, dass Sie rundum zufrieden waren mit dem Personal, der Animation und dem Angebot an Speisen und Getränken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt ! Viele liebe Grüsse Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort